Am 13.09.2015 fanden die Jugendvereinsmeisterschaften mit 27 Teilnehmern statt. Bei erstaunlicherweise sehr angenehmen Wetter wurden die Konkurrenzen Kleinfeld, Midcourt, Juniorinnen/ Junioren U 12, Juniorinnen U 18 und Junioren U 16 ausgespielt.

Organisiert wurde alles von Birgit Ruben, Alexander Osthaus, Clemens Jerg und Daniela Bauer. Die Verpflegung und die Preise wurden durch den Förderverein Tennisjugend Anderten e.V. zur Verfügung gestellt.

In der Kleinfeldkonkurrenz traten 5 Mädchen an. Zunächst wurden einige Geschicklichkeitsübungen durchgeführt. Anschließend spielte "jede gegen jede". Nach der Addition der Geschicklichkeitsübungen und dem Tennisspiel gewann Ghazal Farajinejad Therani vor Eva Bergh. Dritte wurde Anna Lütje.

In der Midcourtkonkurrenz waren 2 Jungen am Start. Nach einem tollen Match gewann Tim Philipp Heineke vor Björn Bergh.

Die Konkurrenz U 12 wurde mit Mädchen und Jungen gemischt mit 7 Startern ausgespielt. Hier wurden jeweils 2 Kurzsätze bis 4 gespielt. Das Endspiel gewann Finja Simara gegen Jonas Deni. Den dritten Platz sicherte sich Niklas Schöne. In der Nebenrunde siegte Charlotte von Kaisenberg.

Die Juniorinnen U 18 waren mit 8 Spielerinnen die größte Konkurrenz. Auch hier wurden Kurzsätze gespielt. Gerade in der ersten Runde gab es hier einige sehr enge Spiele, die zum Teil erst im Matchtiebreak entschieden wurden.Im Finale gewann dann Talina Simara gegen Jantje Ruben. Beim Spiel um Platz 3 siegte Jasmin gegen ihre jüngere Schwester Madeleine Janosch. Die Nebenrunde konnte Alea Graafmann für sich entscheiden.

Bei den Junioren U 16 traten 5 Jungs an. Steven Sinko siegte im Endspiel gegen David Meister. Bjarne Kehr gewann das Spiel um Platz 3.

Bei der anschließenden gemeinsamen Siegerehrung bekamen alle Teilnehmer Urkunden sowie Sachpreise. Die Sieger erhielten zudem noch Pokale.